Daniel Radcliffe Picture
Daniel Radcliffe graces the cover of Details magazine. He plays Harry Potter in the movies.

Rating: 4.5 / 5.0 (41 Votes)
Avatar

I LOVE YOU SOMUCH BEBY!!!!!!! PLEASE,PERFOME IN INDONESIA!!!!!!!

Avatar

uh oh Robert Pattinson better watch out!!....LOL.. cause ur boy Daniel is hott!!

Avatar

I LOVE U DANIEL...KAMU GANTENG N KEREN BANGET SICH DANIEL SAMPAI2 KAMU BIKIN AKU JATUH CINTA

Avatar

i love harry potter so much keep up da gud work!!!!!!

Avatar

hiiiiiiii daniel!how are u to day? i hope you are all right now. daniel when you visit to indonesia? can u give me your handphone number? q dnger2 dha pmeran benda2 yg dha d'film harpot y yg skarang lgi da d'amrik kpan pmerannya ke indonesia?

Avatar

hiiiiiiii daniel!how are u to day? i hope you are all right now. daniel when you visit to indonesia? can u give me your handphone number? q dnger2 dha pmeran benda2 yg dha d'film harpot y yg skarang lgi da d'amrik kpan pmerannya ke indonesia?

Avatar

hai daniel,kapan cie kmu ke indonesia aku to nge fans bwanget ma kamu, n aku to udah nggak sabar nunggu film kamu yang ke 6. boleh gak aku minta no hp kamu??????? balezzzz yaaaa ke nomer hp ku yang 03170052620

Avatar

hy...,aq sering nonton film kamu..,sekarang aq lg nunggu film kamu yang selanjutnya...,aq harap kamu bukan orang yang sombong...,oleh karena itu balas email q ya...he..he...,just kidding, aq tw ko' kamu orangnya ramah dan suka kekacauan...aq lihat kamu di acara rachel ray...,bls y email nya....klo kamu memang orang yang ramah....thanks before...

Avatar

daniel aku ngefens banget ma km!!!!
tolong hubungi aku di nomer ini 03216819306. km seperti pig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanggl lahir km tu berapa sich tolong kasih tau aku di nomor itu?????????????
I LOVE YOU DANIEL
I MISS YOU DANIEL
BUT
I HATE YOU DANIEL
BTW YOU UDA PUNYA PACAR BELOM???????????? KALAU BLOM BLEH DAFTAR GAK...?????????/

Avatar

you are smart

Photo Credit:
Details
Related Posts:
Uploaded:
x Close Ad